Com investimento de R$ 5 milhões, Lar vai abater até 15 mil tilápias por dia em São Miguel
Após construir uma história sólida na produção de grãos, frangos e suínos, a Lar Cooperativa Agroindustrial inicia um novo ciclo ...
Leia maisDetailsApós construir uma história sólida na produção de grãos, frangos e suínos, a Lar Cooperativa Agroindustrial inicia um novo ciclo ...
Leia maisDetailsNa manhã deste domingo (25), a Lar Cooperativa recebeu o Governador do Estado em Exercício, Darci Piana, o Secretário de ...
Leia maisDetailsA Lar é uma cooperativa com 56 anos de história. É responsável por aproximadamente 5% do PIB agropecuário do Paraná e ...
Leia maisDetailsFoi realizado na sede da Unidade de Abate de Frangos em Marechal Cândido Rondon uma cerimônia para a oficialização da ...
Leia maisDetailsMedianeira e o Oeste do Paraná viveram na tarde desta terça-feira (18 de Agosto de 2020), mais um capítulo de ...
Leia maisDetailsCom seus 18 anos de pioneirismo na realização de parcerias, seminários técnicos, lançamentos e novos negócios, a AveSui se consolidou ...
Leia maisDetailsO Vereador e segundo secretário da mesa, Soldado Fruet (PL) discursou em nome do poder Legislativo, ressaltando o compromisso diário...
Leia maisDetailsD | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
© 1977 - 2022 Rádio Cultura Foz - Desenvolvido por H7web Hospedado nos servidores da Septe Inteligência.
© 1977 - 2022 Rádio Cultura Foz - Desenvolvido por H7web Hospedado nos servidores da Septe Inteligência.