Foz Cataratas Sub-20 goleia e avança para as quartas de final do Campeonato Paranaense

Meninos do Azulãozinho venceram o Santa Maria por 6 a 1

Mais uma vez os meninos do Azulãozinho garantiram uma goleada no Campeonato Paranaense Sub-20. No jogo de volta das oitavas de final, o Foz Cataratas venceu o Santa Maria, de Jandaia do Sul, por 6 a 1 para avançar a próxima fase.

A equipe iguaçuense precisava apenas do empate para garantir a classificação, pois venceu na ida por 4 a 2.

Os gols da partida foram marcados por Chorão e Felipinho, no primeiro tempo. Na etapa complementar, Welinton Bola, Mineiro, Vini Júnior e Felipinho novamente anotaram para o Foz. O gol de honra do time do Vale do Ivaí foi marcado por Igor.

Com a classificação, o Azulãozinho garante vaga nas semifinais para enfrentar o Pato Futsal. O duelo ainda não tem data e horário definido pela Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS).