Foz Cataratas busca empate no fim e chega a vice-liderança da Série Ouro

Azulão saiu na frente, tomou a virada e chegou ao 3 a 3 na reta final de partida

O Foz Cataratas enfrentou o Ampére na noite desta sexta-feira (30) no Ginásio Costa Cavalcanti. A partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro terminou empatada em 3 a 3.

O Azulão abriu o placar com Raul, no primeiro lance do jogo. Ainda na primeira etapa, os mandantes poderiam ter ampliado o placar, mas pararam nas defesas dos goleiros David e Roni.

No segundo tempo, a proposta do Ampére foi jogar no contra-ataque e deu certo. Em três oportunidades criadas os visitantes conseguiram virar o placar, com Foguinho, Gerryn e Hiago.

Mesmo com a derrota parcial, o torcedor não deixou a equipe na mão e continuou no apoio. O Ampére exagerou no número de faltas e cometeu a sexta infração, no tiro livre direto Rodrigo Trentin diminuiu a vantagem.

Ainda na reta final da etapa complementar, Dudu Farias em ‘cavadinha’ empatou o jogo e levou ao delírio o Caldeirão Azul.

Com o empate, o Foz Cataratas chega a 41 pontos na tabela de classificação e ultrapassa o Cascavel, que disputa a Libertadores de Futsal neste final de semana e tem quatro partidas a menos no Estadual.

O próximo compromisso do Azulão será na quarta-feira (5), em Marechal Cândido Rondon, onde visita o Marechal Futsal no Ginásio Ney Braga, às 20h.