Foz Cataratas vence o Mariópolis e mantém a terceira colocação na Série Ouro

Azulão criou muitas chances e poderia ter goleado o lanterna da competição

O Foz Cataratas Futsal venceu o Mariópolis por 1 a 0, na noite de quarta-feira (21) em jogo realizado no Ginásio Antônio Mariano Zardo, em Clevelândia. A partida foi válida pela 23ª rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

A primeira etapa do jogo foi equilibrada, com ambas as equipes tendo poucas chances de converter em gol. O destaque dos primeiros 20 minutos ficou com o goleiro João Paulo, que defendeu cobrança de pênalti dos donos da casa e garantiu o empate na primeira etapa do jogo.

O segundo tempo foi mais movimentado, com o Azulão tentando marcar em diversas oportunidades. Nesta etapa o destaque ficou por conta do goleiro adversário, que segurou o empate para os donos da casa.

Faltando pouco mais de dois minutos para o fim do jogo Gê sofreu pênalti, Trentin foi para a cobrança e decretou a vitória do Azulão por 1 a 0.

Com a vitória, o Azulão agora soma 40 pontos e se mantém na terceira colocação geral do Campeonato Paranaense Série Ouro.

O próximo jogo do Foz Cataratas será na sexta-feira (30) às 20 horas, contra o Ampére Futsal, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul.