Foz Cataratas toma gol nos últimos segundos e é derrotado pelo Operário

Azulão vê adversário encostar na tabela de classificação da Série Ouro

O Foz Cataratas foi derrotado na noite desta quarta-feira (14) no Ginásio Costa Cavalcanti. Em jogo válido pela 22ª rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense, o Azulão perdeu para o Operário Laranjeiras pelo placar de 2 a 1.

A equipe visitante saiu na frente no marcador logo no início do jogo com Zói, após assistência de Kevin. O restante da primeira etapa permaneceu equilibrado com chances para ambos os lados.

Na etapa complementar, o time iguaçuense empatou com Rodrigo Trentin. O atleta recebeu no comando de ataque, girou para cima da marcação e empatou a partida.

Nos segundos finais de jogo, Pedro Beraldo foi antecipar um cabeceio, mas não alcançou a bola. No contra-ataque, Kevin marcou e deu números finais a partida.

Com o resultado, o Azulão permanece na terceira colocação com 37 pontos e vê o Operário Laranjeiras aproximar-se. O time de Laranjeiras do Sul chega a 36 pontos e encosta na quarta posição.

O próximo confronto do Foz será na quarta-feira (21) em Clevelândia, onde visita o lanterna Mariópolis pela Série Ouro do Paranaense.