Futsal master de Foz conquista Jogos Abertos do Paraná no litoral do estado

Atletas da categoria 50 anos ficaram com a medalha de ouro após campanha invicta

A equipe masculina do Foz Futsal trouxe o ouro para casa neste final de semana após conquistar o Jogos Abertos do Paraná de Master. A competição foi disputada em Paranaguá e o time iguaçuense venceu o torneio de maneira invicta.

A final, diante do Jandaia do Sul, terminou com o placar em 3 a 1. Para chegar até a decisão, Foz do Iguaçu venceu o Londrina, por 6 a 2, Cornélio Procópio por 7 a 0 e o Paranaguá por 7 a 2.

O Foz Futsal teve ainda a melhor defesa, o melhor ataque e o melhor jogador do torneio.

O elenco campeão foi comandado pelo técnico Jari Basílio. Os atletas participantes foram: Aldino (goleiro menos vazado), Rita Lee (melhor jogador), Cabello, Sergio Winkert, Tintyola (Artilheiro), Anderson Karkow, Gilmar Bueno, Dentinho, Fábio, Cléo, Aguiar e Guerra.