Foz Cataratas é superado em Dois Vizinhos, mas mantém a terceira colocação da Série Ouro

Azulão perde por 4 a 2, mas tem boa atuação e não perde posições na tabela do Paranaense

O Foz Cataratas foi derrotado na noite desta quarta-feira (7) no Campeonato Paranaense da Série Ouro. Em jogo válido pela 21ª rodada, o Azulão perdeu para Dois Vizinhos por 4 a 2.

Os donos da casa saíram na frente com Anderson e Lucas na primeira etapa. Logo no início do segundo tempo, Francisco ampliou para o Galo. O Azulão até diminuiu a vantagem com Rodrigo Trentin e Dudu Farias, mas o adversário finalizou o placar com Wendel.

Com o resultado, o Foz Cataratas permanece na terceira colocação com 37 pontos. Os outros jogos da rodada não interferiram na tabela de classificação.

O próximo compromisso do Azulão será na quarta-feira (14), às 20h, quando recebe o Operário de Laranjeiras do Sul, no Ginásio Costa Cavalcanti.