Badminton Cataratas conquista 16 medalhas no Circuito Estadual de Badminton

Competição foi disputada em Londrina e equipe da fronteira foi destaque do torneio

O Time de Badminton Cataratas Foz do Iguaçu, participou da terceira etapa do Circuito Paranaense de Badminton 2022, realizada nas cidades de Ibiporã e Londrina – PR. A participação iguaçuense foi efetiva com a conquista 16,5 medalhas, sendo 07 ouros, 04 pratas e 5,5 bronzes.

O campeonato reuniu atletas de 19 clubes filiados a Federação Paranaense de Badminton, com mais de 300 atletas inscritos. O Badminton Cataratas ficou em 3º lugar na classificação geral entre os clubes participantes.

“Nossos atletas tiveram um bom desempenho o que nos fortalece e nos incentiva a continuar treinando. Agradecemos aos nossos treinadores Marcio Castellar e Elizeu Machado e o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer que sempre tem colaborado e incentivado a prática do Badminton”, afirma a presidenta da ABCFI, Salienta Valdesir de Castro.

Os treinos da ABCFI em Foz do Iguaçu são realizados no Colégio Almirante Tamandaré na Vila Yolanda.