Foz Cataratas vence o Chopinzinho e diminui vantagem para o líder da Série Ouro

Azulão venceu por 2 a 1 e manteve a terceira colocação do Campeonato Paranaense

Em partida válida pela vigésima rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro, o Foz Cataratas Futsal venceu o Chopinzinho pelo placar de 2 a 1. O jogo foi realizado na terça-feira (30) no Ginásio Costa Cavalcanti que teve entrada gratuita para torcedores.

Em jogo movimentado, o Foz Cataratas saiu na frente do placar com gol de Gê, antes do término do primeiro tempo. Solemar marcou para os visitantes, de cabeça, segundos antes do cronômetro ser zerado.

No segundo tempo, com maior posse de bola, as maiores chances foram do Foz Cataratas e a pressão surtiu efeito. Rodrigo Trentin chutou cruzado para deixar o Azulão em vantagem. O adversário pressionou nos últimos minutos, mas sem sucesso.

Com a vitória, o Azulão agora soma 34 pontos e se mantém a terceira colocação geral do Campeonato Paranaense, seis pontos atrás do líder Chopinzinho.

O próximo jogo do Foz Cataratas será no sábado (3), às 20h05, contra o Pato Futsal, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.