Foz do Iguaçu FC conquista primeira vitória no Paranaense Feminino

Meninas do Azulão venceram o Rio Branco de Paranaguá pelo placar de 2 a 1

O Foz do Iguaçu FC conquistou a primeira vitória no Campeonato Paranaense de Futebol Feminino 2022. Em partida válida pela terceira rodada da competição, as meninas do Azulão venceram o Rio Branco por 2 a 1 no jogo que foi disputado no CT do Triângulo.

Pela equipe iguaçuense, Laila e Débora marcaram dois gols na reta final da primeira etapa. Pelo time do litoral, Gabrielle descontou no segundo tempo e deu números finais a partida.

Com o resultado, o Azulão conquista os primeiros três pontos na competição, após as goleadas sofridas para Toledo e Athletico. O próximo compromisso da equipe iguaçuense será no domingo (04), às 15h30, também no CT Triângulo contra o SOBI São Braz.

Também por esta rodada, se enfrentam Toledo x Coritiba e SOBI São Braz x Athletico.