Em jogo de 10 gols, Foz Cataratas fica no empate com Cascavel pela Série Ouro

Resultado de 5 a 5 mantém o Azulão na terceira colocação do Paranaense

O Foz Cataratas Futsal empatou em 5 a 5 com o Cascavel Futsal, na noite de quinta-feira (25) no Ginásio Costa Cavalcanti. O jogo foi válido pela 19ª rodada do Campeonato Paranaense – Série Ouro.

O jogo começou movimentado no Caldeirão Azul, o Foz Cataratas pressionou os visitantes desde o início do jogo, porém, Dieguinho abriu o placar e Gustavinho aumentou o placar logo em seguida para o Cascavel.

Com o número de faltas estouradas logo aos 10 minutos de jogo, Rodrigo Trentin em duas oportunidades de tiro livre, deixou tudo igual em Foz do Iguaçu.

Logo após o empate, Dieguinho voltou a deixar os visitantes em vantagem, e antes de finalizar a primeira etapa, Andrezinho chutou mais um tiro livre e empatou o jogo, fim da primeira etapa, 3 a 3.

A segunda etapa também começou muito agitada, Jorginho deu novamente a vantagem para os visitantes, Jhonatan marcou gol contra e deixou tudo igual na Fronteira. Em contra-ataque rápido, Pedro Beraldo deixou Churrasco em boa condição para virar o jogo para o Azulão.

Com 18 segundos para o fim do jogo, os visitantes empataram com Edimar. Placar final do jogo 5 a 5.

Com o empate, o Foz Cataratas se manteve na terceira posição geral do Campeonato Paranaense Série Ouro com 31 pontos.