Foz do Iguaçu Futebol Feminino é superado pelo Toledo no Campeonato Paranaense

Em jogo válido pela segunda rodada, Azulão foi goleado por 5 a 0 para Toledo

O Foz do Iguaçu Futebol Feminino saiu derrotado mais uma vez pelo Campeonato Paranaense da categoria. Em jogo válido pela segunda rodada e disputado no Estádio 14 de Dezembro, as meninas do Azulão foram superadas por Toledo pelo placar de 5 a 0. Essa foi a segunda derrota sofrida no certame.

Somente no primeiro tempo, as meninas toledanas abriram três gols de vantagem com Maria Eduarda, duas vezes, e Ingrid. Na segunda etapa, Thais e Ingrid novamente deram números finais ao confronto. Placar final: Toledo 5 x 0 Foz do Iguaçu.

“A equipe em um todo vem evoluindo, lembrando das dificuldades que o time tem em relação aos treinamentos, muitas atletas não residem em Foz. Mas acreditamos na força dessas atletas e seguimos em busca dos 3 pontos”, avaliou o técnico Xavier.

O próximo confronto das meninas do Azulão será no dia 28 de agosto, domingo às 15h30 quando recebem o Rio Branco de Paranaguá no CT do Triângulo.

Em duas partidas foram duas goleadas sofridas, para o Athletico e Toledo. Com os resultados adversos, a equipe iguaçuense não pontuou e tem nove gols negativos de saldo.

No outro jogo da rodada, o Coritiba venceu o SOBI São Braz por 6 a 1. Athletico e Rio Branco se enfrentam na quinta-feira (18).