Atletas do IAFI conquistam medalhas no Paranaense Sub-23 de Atletismo

Quatro competidores iguaçuenses ficaram no pódio das provas de corrida e salto em distância

Quatro atletas do Instituto de Atletismo de Foz do Iguaçu (IAFI) conquistaram medalhas na décima quinta edição do Campeonato Paranaense de Atletismo, disputado na cidade de Cascavel. Os atletas estiveram na disputa das modalidades no salto em distância, salto triplo e corrida.

A atleta Beatriz Cristaldo obteve destaque. A jovem iguaçuense conquistou o primeiro lugar no salto triplo e também no salto em distância. O atleta Felipe Izidoro conquistou duas medalhas na competição, 1° lugar no Salto Triplo com a marca 14.50m e 2° lugar no Salto em Distância com a marca 6.60m

A atleta Erica Cavalheiro conquistou duas medalhas no Paranaense Sub-23. Érica ficou com o primeiro lugar nos 400m rasos com a marca 59”50 e o ouro também nos 200m rasos com a marca 25”90.

A atleta Ionara Haas conquistou uma medalha no 15° Campeonato Paranaense Sub-23, foi o segundo lugar nos 1500m rasos.