Foz do Iguaçu FC estreia com derrota no Paranaense de Futebol Feminino

Meninas do Azulão perderam para o Athletico por 4 a 0 em jogo disputado no CT do Triângulo

O Foz do Iguaçu FC estreou com derrota no Campeonato Paranaense de Futebol Feminino. Em partida disputada no CT do Triângulo, no Morumbi, as Meninas do Azulão perderam para o Athletico pelo placar de 4 a 0.

O Furacão tem uma base consolidada e estruturada no futebol feminino. A equipe rubro-negra disputa a segunda divisão do Campeonato Brasileiro e está nas semifinais desta competição.

O Athletico saiu na frente ainda no primeiro tempo com Duda, aos 15 minutos. Ainda na etapa inicial, o time da capital ampliou com Larissa e Maiara. Na etapa complementar Solange fechou o placar para o Furacão.

“As derrotas fazem parte dos momentos do esporte. É preponderante estarmos cientes do melhor que fizemos nesses 27 dias de trabalho, diante de uma grande equipe que já fomenta de forma crescente um projeto há 5 anos e está forte no Brasileirão“, analisou o técnico Xavier.

O próximo compromisso do Foz do Iguaçu FC será no domingo (14), às 15h, quando visita o Toledo no Estádio 14 de Dezembro.

Além de Foz do Iguaçu e Athletico, também jogaram nesta rodada SOBI São Braz e Toledo. As meninas toledanas venceram por 5 a 0 em Curitiba. Outro jogo da primeira rodada, Rio Branco e Coritiba está marcado para o domingo (7).