Foz Cataratas bate o Taubaté e volta a vencer na Liga Nacional

Azulão saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo

O Foz Cataratas Poker Futsal venceu o Taubaté por 4 a 2, na noite de sexta-feira, 29, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal.

O Azulão saiu atrás do placar, Fabinho e Waltinho marcaram para o time visitante. Ainda no primeiro tempo, Biel diminuiu o placar. O prata da casa, Welinton empatou o jogo, e ainda no primeiro tempo, Raul virou o placar.

No segundo tempo, o Taubaté pressionou o Foz Cataratas desde o início. Usando goleiro linha o Azulão se portou muito bem na defesa e não deu chances para o adversário empatar o jogo. Faltando pouco mais de 1 minuto para o fim do jogo, Trentin marcou mais um para o Azulão e fechou o placar em 4 a 2.

Com a vitória, o Azulão subiu para a décima quinta colocação e agora soma 19 pontos. O próximo confronto do Foz Cataratas será na terça-feira, 9 de agosto, às 20 horas, fora de casa, contra o Marreco Futsal, o jogo será válido pela décima nona rodada da Liga Nacional.