Badminton Cataratas conquista 36 medalhas na Copa Oeste em Marechal

Foram 14 medalhas de ouro, o que resultou na primeira colocação na classificação geral

O final de semana foi de conquistas para o projeto Badminton Cataratas. Representando Foz do Iguaçu, a equipe conquistou mais de 36 medalhas na primeira edição da Copa Oeste de Badminton 2022, realizada no ginásio do Colégio Cristo Rei, em Marechal Cândido Rondon.

O destaque ficou por conta de Emanuelly Carolyne de Souza, que trouxe para a casa três medalhas de ouro na categoria sub-11. Além de Emanuelly, mais 36 atletas iguaçuenses marcaram presença nas disputas. Das mais de 30 medalhas conquistadas, 14 foram de ouro, 10 de prata e 12 de bronze.

A competição foi organizada pela Associação Rondonense de Badminton (ARBAD) com o aval da Badminton Federação Paranaense (BFP). O evento teve cerca de 180 inscritos e contou com participantes de Foz, Palotina, Marechal Cândido Rondon, Toledo, Paraguai e Argentina.