Vôlei Feminino de Foz fica com o vice-campeonato do Paranaense Sub-15

Equipes comandadas pelo Professor Ronaldo Soares disputaram o estadual em Toledo

Mesmo não conquistando o primeiro lugar, o voleibol feminino de Foz do Iguaçu teve ótimos resultados no Campeonato Paranaense da categoria disputado em Toledo, neste final de semana. As duas equipes comandadas pelo técnico Ronaldo Soares obtiveram resultados no pódio do Sub-15 e também no Sub-17.

O Sub-15 terminou a competição na segunda colocação. Por ter perdido apenas um jogo na competição, o critério Circuito Militar de Curitiba terminou na primeira colocação com 19 pontos, um à frente das meninas iguaçuenses. Em sete partidas foram seis vitórias.

No sub-17, entre oito equipes, o time iguaçuense terminou na quarta colocação. Em cinco jogos foram duas vitórias e três derrotas. A competição foi vencida por Toledo; fecharam o pódio o Univolei Paranaguá e Circuito Militar de Curitiba.