Atleta de Foz conquista medalha de ouro no Brasileiro Juvenil de Natação

Ana Ghellere venceu os 200 metros rasos no nado borboleta e ficou com o primeiro lugar

A nadadora de Foz do Iguaçu, Ana Ghellere, conquistou nessa quinta-feira (30) a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Natação Juvenil, realizado no Clube de Regatas Vasco da Gama, no Rio de Janeiro. A atleta venceu os 200 metros rasos nado borboleta e ficou à frente das adversárias que representaram as fortes equipes do SESI e Flamengo.

O próximo desafio será em Salvador, na próxima segunda-feira (4) pelo Campeonato Brasileiro Júnior. No dia 11 de julho, em Uberlândia, a natação de Foz também participa do Brasileiro na modalidade infantil.

A técnica Célia Targat comemorou a conquista. “Nessa prova a gente ainda não tinha a dourada! Dedicação, persistência, resiliência e talentosa pra caramba!”, exclama a treinadora.