Pela Série Ouro, Foz Cataratas vence o Umuarama

Azulão inicia o returno do Paranaense com o triunfo no Costa Cavalcanti

O Foz Cataratas venceu o Umuarama Futsal por 2 a 1, na noite de quarta-feira (29) Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro.

O Azulão iniciou o jogo impondo o jogo e não demorou para abrir o placar. Pedro Beraldo chutou forte, de primeira, após escanteio cobrado pelo lado esquerdo por Léo Evangelista. Foi o único gol marcado no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Azulão aumentou o placar com Gabriel, após assistência de Gê. Os visitantes diminuíram logo na sequência com Ouchita, o que não foi suficiente para impedir a vitória iguaçuense.

Com a vitória, o Foz Cataratas chegou aos 26 pontos e manteve a terceira colocação geral, atrás apenas de Cascavel e Chopinzinho.

O próximo jogo do Azulão no Campeonato Paranaense será no dia 26 de julho, às 20 horas, fora de casa, contra o Campo Mourão no Ginásio da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR).

Já pela Liga Nacional, o Azulão recebe o Carlos Barbosa no próximo sábado, 2 de julho, às 19 horas, no Costa Cavalcanti.