Em casa, Foz Cataratas é goleado por Joinville na Liga Nacional de Futsal

É a sexta derrota do Azulão em 13 jogos na competição

O Foz Cataratas foi mais uma vez derrotado na Liga Nacional de Futsal. Na noite dessa segunda-feira (27), o Azulão recebeu o Joinville no Ginásio Costa Cavalcanti, em duelo válido pela 13ª rodada da competição e o confronto terminou 5 a 1 para os catarinenses.

O tricolor saiu na frente com Dieguinho, após falha na saída de bola de Léo Evangelista. O Azulão empatou ainda na primeira etapa com belo gol de Raul, mas a segundos do fim do primeiro tempo Xuxa voltou a colocar o JEC à frente no placar.

Na etapa complementar, mesmo com as tentativas iguaçuenses e chances desperdiçadas, sobressaiu a força do ‘Coelho’ nos contra-ataques. Renatinho ampliou a vantagem para os visitantes e Dieguinho, duas vezes, encerrou o placar para Joinville. 5 a 1 no Costa Cavalcanti.

Com o resultado o Foz Cataratas chega a sexta derrota em 13 partidas disputadas na Liga Nacional de Futsal. O Azulão cai para a 14ª colocação com 15 pontos na tabela de classificação.

O próximo compromisso do Foz Cataratas será nesta quarta-feira (29), às 20h. O Azulão recebe o Umuarama em jogo válido pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. Pela Liga Nacional, a equipe volta à quadra no sábado (2), quando recebe o Carlos Barbosa também no Ginásio Costa Cavalcanti.