Foz Cataratas é goleado pelo Campo Mourão na Liga Nacional de Futsal

Azulão perdeu por 4 a 0 na manhã deste domingo

O Foz Cataratas voltou a ser derrotado pela Liga Nacional de Futsal. O Azulão viajou até Campo Mourão e perdeu pelo placar de 4 a 0, no Ginásio da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), em duelo válido pela segunda rodada da competição.

Os gols do jogo foram marcados por Douglinhas e Tom, duas vezes cada. No primeiro tempo a equipe iguaçuense tomou apenas um gol, mesmo com a superioridade adversária.

No segundo tempo, Campo Mourão também foi melhor, mesmo com a expulsão do ala Silva. Com um jogador a menos o Azulão não soube aproveitar as oportunidades e levou mais um.

Nos minutos finais o técnico Banana implantou o goleiro-linha que não funcionou e o Foz tomou mais dois gols.

A próxima partida do Foz Cataratas será na segunda-feira (27), às 19h, diante do Joinville no Ginásio Costa Cavalcanti.

Com a derrota, o Azulão cai para a décima segunda colocação com 15 pontos. Em 12 jogos disputados são 4 vitórias, 3 empates e 5 derrotas.