Foz Cataratas empata e mantém sequência negativa na Liga Nacional

Azulão da Fronteira ficou no empate em 1 a 1 com o Tubarão

O Foz Cataratas voltou mais uma vez a Foz do Iguaçu sem a vitória na bagagem. O Azulão foi até Tubarão-SC para duelar em jogo da décima rodada da Liga Nacional de Futsal e empatou pelo placar de  1 a 1 com a equipe catarinense, no Ginásio Estener Soratto.

O primeiro tempo não teve grandes emoções. Muita marcação de ambos os lados e em poucas oportunidades, o Foz Cataratas parou em Gustavo goleiro do time da casa que salvou o resultado antes do intervalo. O Azulão teve 14 finalizações somente na primeira etapa

Finalmente o gol saiu após a metade da etapa complementar. Zazá pressionou Juninho, a bola sobrou pra ele que chutou sem chance para o goleiro. O empate saiu depois de cobrança de escanteio. Léo Evangelista empurrou para as redes deixando tudo igual. Do outro lado, Peixe impediu que houvesse vencedor na partida enquanto os catarinenses pressionavam.

Com o resultado, o Azulão estaciona na décima segunda colocação com 12 pontos. O Foz Cataratas volta à quadra na sexta-feira (10), às 19h, quando recebe o Marechal Futsal pela Liga Nacional, no Costa Cavalcanti.