Foz FC busca empate no segundo tempo e decide título do paranaense fora de casa

O azulão da fronteira empatou com o Aruko no estádio do ABC pelo placar de 3 a 3.

O Foz Iguaçu FC empatou em 3 a 3 no Estádio do ABC no primeiro confronto da final do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso contra o Aruko, de Maringá. Com o resultado, o time iguaçuense vai ter que buscar a vitória fora de casa para conquistar o título do estadual.

No primeiro tempo, o time de Maringá foi avassalador, abrindo vantagem de 3 a 0 pra cima do azulão. O primeiro gol foi de pênalti mal marcado pela arbitragem. Na sequencia, após vacilo da defesa do Foz, o Aruko ampliou o placar com Matheus Martins. Thiago Miranda fez o terceiro.

Ainda no primeiro tempo o Foz diminuiu com Douglas Santos, após uma cobrança de pênalti aos 31 minutos. O empate veio no segundo tempo com gols de Kaio e Danilo Bala, fechando em 3 a 3 o placar final.

O próximo confronto acontece no próximo domingo, 12, no estádio Willie Davis, em Maringá, às 15h30. A Rádio Cultura transmite o jogo com abertura da jornada às 15h.