Foz do Iguaçu FC conquista primeira vitória no Paranaense Sub-17

Azulão venceu o União em Francisco Beltrão e conquistou os primeiros pontos na competição

Após cinco jogos de espera, o Foz do Iguaçu FC venceu sua primeira partida no Campeonato Paranaense Sub-17. O Azulãozinho foi até Francisco Beltrão e bateu a equipe do Clube Esportivo União pelo placar de 1 a 0.

O único gol do confronto foi marcado aos dez minutos do segundo tempo, pelo meio-campista João Felipe. O destaque negativo ficou por conta do goleiro Alan, que foi expulso após cometer um pênalti no atleta adversário. A expulsão ocorreu aos 12 minutos da etapa inicial e o Azulãozinho jogou na maior parte do tempo com um jogador a menos.

Com a vitória, o Foz do Iguaçu FC conquistou os três primeiros pontos na competição. A equipe havia perdido os quatro primeiros confrontos no certame. Na classificação geral o Azulãozinho ocupa a décima oitava colocação.

O próximo compromisso dos meninos iguaçuenses acontece quinta-feira (02/06), às 15h, no CT do Triângulo onde recebe o Verê.