Foz do Iguaçu FC é goleado novamente no Paranaense Sub-17

Em quatro jogos são quatro derrotas do time de base na competição

O Foz do Iguaçu FC amargou mais uma derrota neste final de semana no Campeonato Paranaense Sub-17. Em partida realizada no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo, os mandantes venceram pelo placar de 4 a 1 e afundaram ainda mais os iguaçuenses na tabela de classificação.

Na etapa inicial os toledanos abriram 3 a 0 logo no início, com gols de Eduardo Sperafico e Carlos André (duas vezes). Na etapa complementar David ampliou o placar para os donos da casa. O gol de honra do Azulãozinho foi marcado por Alexandre, aos 41 minutos do segundo derrota.

Com o revés, o Foz do Iguaçu chega a quatro partidas sem vencer no Paranaense Sub-17. O Azulãozinho é o penúltimo colocado na tabela de classificação geral e o último do Grupo C com nenhum ponto conquistado.

O próximo compromisso dos meninos iguaçuenses será nesta quinta-feira (26), às 15h, no Estádio Anilado contra o União em Francisco Beltrão.