Foz Futebol Clube perde segunda partida e segue sem pontuar no Paranaense Sub-17

'Azulãozinho' foi derrotado pelo Verê jogando fora de casa

O Foz do Iguaçu FC conheceu sua segunda derrota no Campeonato Paranaense Sub-17. Em partida realizada na tarde desta quinta-feira (28), no Estádio Vila do Mar, em Verê, a equipe iguaçuense perdeu para os donos da casa pelo placar de 3 a 2 e segue sem pontuar na competição estadual.

A equipe mandante saiu na frente logo aos cinco minutos, com Matheus. Aos 14′ Adrian empatou a partida para o Azulão. Ainda na primeira etapa, Vinicios voltou a colocar o Verê em vantagem no placar, aos 24 minutos.

Na etapa complementar, Fernando empatou para o Foz, mas a cinco minutos do término da partida, Willian deu números finais ao jogo: Verê 3 x 2 Foz do Iguaçu FC.

Com o resultado, a equipe iguaçuense permanece sem conquistar pontos no campeonato, são duas partidas e duas derrotas. Na estreia, jogando em casa, o Foz havia perdido para o União Beltrão por 2 a 0. O próximo compromisso da equipe será sábado (07/05), às 10h30, quando recebe o Azuriz de Pato Branco, no CT do Triângulo.

No grupo C da competição, União Beltrão, Azuriz e Verê têm três pontos cada, enquanto o Foz do Iguaçu FC é o único time que ainda não pontuou.