Três jogos deram início à disputa do Campeonato Paranaense Sub-15

Foz do Iguaçu FC e PSTC não entraram em campo e a partida será remarcada

Três partidas deram início à disputa do Campeonato Paranaense Sub-15 e as redes balançaram 13 vezes. Apenas o jogo entre Foz do Iguaçu e PSTC não ocorreu e uma nova data será marcada.
No Novo Mundo, em Curitiba, o Capão Raso recebeu o Desportivo Paranaense e as equipes empataram em 1 a 1. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Matheus abriu o placar para o time mandante. Porém, na segunda etapa, Eduardo marcou aos nove minutos, deixando tudo igual. No final de semana, o Desportivo Paranaense recebe o Grecal, no Estádio Ozório Claudino de Barros, em Curitiba, enquanto o Capão Raso joga no dia 07.
Em Campo Largo, o Grecal recebeu o Athletico, que venceu por 9 a 2. O time da casa teve os gols marcados por Enzo e Arthur, enquanto o Rubro-negro marcou com Yago, Gabriel, Juliano (2), Arthur Dias (3) e Carlos Eduardo (2). Na próxima rodada o Grecal visita o Desportivo Paranaense, enquanto o Athletico recebe o Paraná Clube, no CT do Caju.
No outro jogo, em Marmeleiro, o Azuriz recebeu o Aruko e as equipes ficaram no empate sem gols. No próximo sábado, o Aruko recebe o Foz do Iguaçu, enquanto o Azuriz volta a jogar no dia 07.
Os outros jogos da 1ª rodada são:
29/04 – Shabureya x Iraty
30/04 – Sãojoseense x Coritiba
E a partida entre Foz do Iguaçu x PSTC que será confirmada pelo Departamento de Competições da FPF.