PSTC derrota o Foz do Iguaçu FC e complica situação do Azulão no Paranaense

Foz saiu na frente no placar, mas levou a virada no segundo tempo

O Foz do Iguaçu FC conheceu sua segunda derrota no Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso. No Estádio Ubirajara Medeiros, a equipe iguaçuense visitou o PSTC, em Cornélio Procópio, e perdeu pelo placar de 2 a 1.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, porém sem grandes chances. As duas melhores chances foram do PSTC, com Bryan que chutou para fora e Juninho que, de cabeça, finalizou na trave.

Na segunda etapa o Foz voltou melhor para o jogo. O Azulão manteve a calma e soube valorizar mais a posse da bola até marcar o seu único gol na partida. Após cruzamento vindo do lado direito, Vitor Nascimento de carrinho abriu o placar do jogo aos 16 minutos.

Após a marcação do gol, o técnico Charles Araújo resolveu recuar o time e jogar nos contra-ataques, ideia que deu certo até os 38 minutos, quando Wallace, de cabeça, empatou o jogo.

Desnorteado após sofrer o empate, o Foz deu ainda mais chances ao adversário. O goleiro Júlio César fez duas grandes defesas em sequência, mas aos 47 minutos o PSTC conseguiu a virada com Marcão, em arrancada pelo lado direito para dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o Foz fica na vice lanterna da competição com quatro pontos, à frente apenas do Prudentópolis que tem três. A próxima partida é em casa contra o Andraus, vice líder do campeonato, no sábado (30), às 15h30 no Estádio do ABC e com transmissão da Rádio Cultura.