Foz começa Divisão de Acesso com o pé direito e vence Apucarana fora de casa

Com grande atuação do goleiro que pegou até pênalti, o azulão venceu por 1 a 0 no estádio Olímpio Barreto.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube começou a Divisão de Acesso com o pé direito. Jogando fora de casa contra o Apucarana Sports o azulão da fronteira venceu por 1 a 0 e garantiu os primeiros 3 pontos na busca pelo acesso.

O time iguaçuense dominou o primeiro tempo e com liberdade na troca de passes abriu o placar aos 31 minutos. O gol do azulão da fronteira foi marcado por Douglas Santos.

Ainda no primeiro tempo o Apucarana Sports teve um pênalti a favor após o zagueiro do Foz tirar a bola com a mão dentro da área. Diego Paulista cobrou e o goleiro Julio Cesar fez uma grande defesa, garantindo a vitória parcial por 1 a 0.

No segundo tempo o Apucarana Sports fez alterações e melhorou em campo. O time no noroeste do estado dominou as ações em campo, mas não teve efetividade no chute para o gol e não conseguiu chegar ao empate.

O próximo jogo do Foz é contra o Toledo no sábado, 16. No estádio do ABC, com transmissão da Rádio Cultura, o Foz joga às 15h30. O Apucarana volta a jogar em casa contra o PSTC no domingo, 17, às 15h30.