Foz Cataratas vence Assoeva de goleada na abertura da Liga Nacional

No ginásio Costa Cavalcanti, o azulão das três fronteiras bateu o time gaúcho por 5 a 1.

O Foz Cataratas estreou na Liga Nacional de Futsal com o pé direito. Jogando em casa, o time iguaçuense bateu a Assoeva, do Rio Grande do Sul, pelo placar de… conquistando os primeiros três pontos na competição. Com a vitória, o azulão das três fronteiras chegou a sua terceira vitória consecutiva na temporada, sendo duas pela série ouro e uma pela Liga.

O Foz iniciou o jogo avassalador, não dando espaço para a equipe gaúcha e ainda no primeiro tempo fez dois gols. O primeiro aconteceu em uma cobrança de escanteio pelo lado direito. A bola foi tocada para Biel, que bateu de primeira, fazendo um a 0. O segundo foi anotado por Gê, após jogada pela esquerda.

No segundo tempo a equipe iguaçuense continuou no mesmo ritmo e com o apoio da torcida, que compareceu em bom número no Ginásio Costa cavalcanti, não deixando oportunidade para reação do adversário. Juninho foi o nome do segundo tempo, que após duas assistências do experiente Raul, marcou duas vezes, ampliando o placar para 4 a 0.

O time da Assoeva marcou o gol de honra após o goleiro Peixe dar rebote. A bola sobrou para Romarinho, que fez o único gol da equipe no jogo. A equipe ainda tentou diminuir com goleiro linha, mas a estratégia não deu certo pois permitiu que a equipe iguaçuense chegasse ao quinto gol. Quando faltava menos de um minuto para o fim do jogo, Churrasco marcou um golaço, da quadra defensiva colocou a bola no fundo do gol fechando a goleada.

O próximo jogo do Foz será pelo Campeonato Paranaense Série Ouro. Na quarta-feira, 30, enfrenta o Guarapuava, fora de casa, às 20h, com transmissão da Rádio Cultura. Na Liga Nacional o azulão joga no sábado, 03, contra o Blumenau, fora de casa, também com cobertura completa pela Cultura. A Assoeva joga em casa no domingo, 03, contra o Joaçaba.