Foz Cataratas conquista primeira vitória na Série Ouro contra o Umuarama

Jogando no Ginásio Amário Vieira, o azulão das três fronteiras venceu por 4 a 3

O Foz Cataratas realizou o segundo jogo na Série Ouro de Futsal contra o Umuarama, no Ginásio Amário Vieira, no noroeste do estado. O time iguaçuense venceu pelo placar de 4 a 3 e conquistou os primeiros 3 pontos na competição.

No primeiro tempo, o time iguaçuense começou jogando mal e não conseguia segurar o ímpeto do time adversário, que abriu o placar com Erick. O Umuarama ainda fez o segundo com o experiente jogador Mura, após cobrança de pênalti, marcado após Peixe tocar a bola com a mão fora da área.

O time iguaçuense reagiu e diminuiu também com uma cobrança de pênalti feita por Gabriel. O empate veio ainda no primeiro tempo em tiro livre. Após a 6ª falta marcada, Biel foi pra bola e marcou o segundo do azulão das três fronteiras.

No segundo tempo o jogo ficou mais pegado com poucas oportunidades de gol. Porém, após uma bela jogada do Foz, a bola sobrou para Churrasco, artilheiro do azulão, que marcou o terceiro gol do time iguaçuense.

O Umuarama tentou reagir e para pressionar o Foz, colocou goleiro linha. No entanto, a estratégia deu errada, já que o time perdeu a bola. Sem goleiro, Gê colocou a bola no fundo do gol, ampliando o placar de 4 a 2. Quando faltava 9 décimos para o fim do jogo, o Umuarama conseguiu diminuir, fechando o placar em 4 a 3.

O próximo jogo do Foz é contra o Campo Mourão no Ginásio Costa Cavalcanti, às 20h, com transmissão da Rádio Cultura. O Umuarama joga no mesmo dia fora de casa contra o Chopinzinho.