Primeiro jogo da final da Recopa Sul-Americana termina empatado

Na Arena da Baixada, Athletico-PR e Palmeiras empatam em 2 a 2

O jogo foi realizado nesta quarta-feira (23), a primeira partida da final da Recopa Sul-Americana entre Athletico-PR e Palmeiras terminou empatada em 2 a 2 deixando para ser decidida no jogo da volta.

A partida começou equilibrada entre as equipes, e aos 19 minutos em uma jogada aérea Terans pegou a sobra e estufou as redes abrindo o placar para a equipe paranaense, o verdão empatou ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos em mais uma bola pelo alto, ela sobrou para Jailson que de bico empurrou pro gol. Já no segundo tempo o Athletico-PR voltou melhor e o Palmeiras mais desligado, e com 31 minutos Marlos fez um belo gol colocando a equipe rubro-negra na frente, porém na última jogada de ataque do Palmeiras Wesley foi derrubado na área por Marcinho e o árbitro assinalou pênalti, Raphael Veiga bateu e converteu deixando o jogo empatado.

Agora as equipes disputam o jogo da volta em São Paulo, no Allianz Parque estádio do Palmeiras no dia 2 de março, próxima quarta-feira.