Na final Azulão da Fronteira decide título em Foz

Vitória sobre o Laranja Mecânica no ABC garantiu a vaga para a Divisão de Acesso e também o direito de disputar a final em casa.

Depois de um empate em Arapongas, onde saiu de um resultado adverso de 3 a 0 e buscou o empate em 3 a 3 nos minutos finais, o Foz do Iguaçu FC voltou a mostrar seu espírito guerreiro e venceu a partida de volta pelo placar de 1 a 0 jogando em casa. A vitória garantiu o acesso para a Segunda Divisão 2022 e a presença na grande final da Terceirona/21 diante do Aruko (Maringá).

Jogando no ABC, o Azulão da Fronteira não deu espaço para a equipe adversária e teve o domínio da partida até o final. O gol da vitória iguaçuense veio no primeiro minuto do segundo tempo em um belo gol de cabeça do artilheiro Xavier. Empatado em pontos com o Aruko (Maringá), o Foz do Iguaçu FC garantiu a final em casa graças ao saldo de gols convertidos na fase, 4 contra 2 da equipe maringaense.

“Alcançamos nosso principal objetivo, o acesso. Nossa gratidão ao elenco e comissão técnica, staff, patrocinadores e, principalmente, ao nosso torcedor. Agora vamos em busca do título inédito com a mesma dedicação, jogo a jogo. ”, diz Arif Osman, presidente do Foz do Iguaçu FC

A primeira partida das finais está programada para o Sábado (4), 15h30, no Regional Willie Davids, em Maringá. A partida será transmitida ao vivo pela TV Azulão da Fronteira no Youtube. A partida de volta será no Sábado (11), 15h30, no ABC.