Evento sobre inovação, identidade e experiência na gastronomia reúne empresas do setor, em Foz do Iguaçu

Propulsão Food será realizado na próxima quarta (10) e contará com palestras e pitches sobre o setor

Imagem Freepik

O Sebrae/PR vai realizar na próxima quarta-feira (10), de forma presencial, um workshop com palestras e pitches (apresentações rápidas e dinâmicas de negócios). O evento contará com duas palestras, uma sobre Identidade e Experiência Gastronômica, com o chef do Restaurante Casa do Chef, Fabio Del Antonio, que também atuou como chef de cozinha da rede Belmond Hotel das Cataratas.

“É preciso trazer elementos locais e diferentes para o cardápio, fazendo o empresário se perguntar o que ele tem que ninguém mais oferece. Vou abordar o que é identidade alimentar e como isso poderia ser aplicado em Foz do Iguaçu”, adianta Fabio.

A coordenadora Estadual de Turismo do Sebrae/PR, Patrícia Albanez, participa do evento e falará sobre Inovação e Sustentabilidade na Gastronomia. Depois das palestras, será promovido um momento de networking e apresentações, com pitches de empresas e negócios com o setor gastronômico, tais como: Um Bom App (Startup de Gastronomia Sustentável); Onde Comer Foz (blog com indicações de restaurantes em Foz do Iguaçu); Senac (Gestão de equipes para gastronomia) e grupo Zeppelin, de Foz do Iguaçu.

O evento é gratuito e será realizado na próxima quarta-feira (10), a partir das 17 horas, no Zeppelin Avenue (Av. das Cataratas, 483 – Vila Yolanda). Qualquer empresário do segmento de gastronomia de Foz do Iguaçu e região pode participar. As vagas são limitadas. Para realizar a inscrição, basta acessar o link https://bit.ly/propulsãofoodpresencial ou ligar para (45) 3521-5300.

Propulsão Food

O projeto criado pelo Sebrae/PR tem como objetivo fomentar negócios com alto potencial de crescimento, oferecendo conteúdos focados nas necessidades de cada setor e aproximando empresários para discutirem ideias e oportunidades, além de compartilharem experiências.

Sair da versão mobile