Restaurante Cabeza de Vaca terá rodízio de caldos no menu.

O rodízio começa a partir desse sábado (22).

Os dias frios pedem uma refeição bem quente. O Restaurante Cabeza de Vaca, localizado no Marco das 3 Fronteira. A partir desse sábado, 22 de maio, o rodízio de caldos entra no menu. Uma opção exclusiva para quem visitar a Tríplice Fronteira nos próximos meses.

As opções são diversas e serão servidos todas as noites quatro sabores de caldos, como por exemplo: moqueca de surubim, feijão com bacon, creme de milho com palmito e caldo camponesa com mignon. Além dos caldos, o rodízio também inclui acompanhamentos: salame italiano, parmesão, grissini com gergelim e torradinhas.

Lembrando que o Restaurante Cabeza de Vaca disponibilidade uma variedade de pratos e bebidas, inspirados na culinária dos 3 passeios.

O Restaurante funciona de terça a domingo das 15h às 22h com músicas ao vivo. O Marco das Três Fronteiras onde fica o restaurante, funcionamento: de terça a domingo, das 15h às 21 e as apresentações culturais: de terça a domingo, a partir das 18h15.

Fonte: Assessoria

Sair da versão mobile