Açougue fechado com mercadoria estragada é alvo de operação da Vigilância Sanitária

Câmaras frias da empresa foram encontradas repletas de carnes em estado de decomposição; proprietário da empresa ainda não foi localizado

Um açougue situado na região da Vila Yolanda que fechou suas portas há cerca de 15 dias foi alvo de uma operação da Vigilância Sanitária na manhã desta terça-feira (15). De acordo com a denúncia que levou os fiscais da Prefeitura ao local, o proprietário da empresa fechou as portas do negócio e abandonou produtos perecíveis dentro das câmaras frias.

Ao chegar no açougue, o mau cheiro logo denunciou a existência de carne estragada dentro dos freezers. De acordo com José Roberto Ferreira, chefe de fiscalização da Secretaria Municipal da Fazenda, todo o material será recolhido e descartado no aterro sanitário da cidade. “Será lavrado um auto de infração. A situação é complicada. Muita carne apodrecendo sem o menor cuidado. O empresário será responsabilizado”, informou.

Até o final da manhã de hoje o dono do açougue não se apresentou para responder sobre a situação.

Sair da versão mobile