Jogador do Corinthians Futsal é assassinado em Erechim neste domingo

A equipe paulista estava na cidade disputando a Taça Brasil de Futsal. Foz Cataratas também participou da competição.

O pivô do Corinthians Futsal, Douglas Nunes da Silva, de 27 anos, foi assassinado na madrugada deste domingo (11), no centro de Erechim. O crime teria ocorrido durante uma briga na Avenida Sete de Setembro.

De acordo com informações levantadas pela reportagem, a equipe paulista estava na cidade disputando a Taça Brasil de Futsal e o atleta teria participado de uma festa que estava ocorrendo em um clube, quando se envolveu em uma discussão. Ao deixar o local, por volta das 5h20min, foi alvejado.

A Brigada Militar foi acionada e a vítima chegou a ser encaminhada ao hospital pela ambulância do Corpo de Bombeiros Militar, mas não resistiu aos ferimentos.

Douglas Nunes da Silva era natural de São Paulo e já havia conquistado os títulos da Liga Paulista, Super Liga, Copa Paulista, Copa do Cazaquistão e Eremo Cup.

A Taça Brasil começou no dia 5 de agosto e contou com a participação do Foz Cataratas. A final deveria acontecer hoje, domingo, 11, entre ACBF e Atlântico, porém devido a morte do atleta, a partida foi adiada para a próxima terça-feira, 13, às 19h. O Corinthians foi eliminado na semi-final, que aconteceu ontem, sábado, 10, à tarde, quando foi derrotado pelo Atlântico.

Fonte: Jornal Bom Dia