Foz Cataratas goleia e garante classificação na Liga Nacional

Agora equipe viaja no sábado para Erechim onde disputa a Taça Brasil de campeões

O time das 3 Fronteiras venceu a Assoeva, por 5 a 0, em partida válida pela 16ª rodada da Liga Nacional de Futsal, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, na quarta-feira, 31 de julho. Com a vitória o Foz Cataratas garante a classificação e chega aos 21 pontos.

Os iguaçuense abriram o marcador com Trentin no início do jogo. No segundo tempo o Foz Cataratas continuou no ataque. Leo Evangelista fez o segundo. Nico balançou as redes com um gol de falta. William Mineiro fez o quarto gol em uma roubada no meio da quadra, sem goleiro. Sacon fechou o placar com o chute, antes do meio da quadra.

Taça Brasil – O Foz Cataratas viaja nesta semana para Erechim, no Rio Grande do Sul (RS), onde disputa a Taça Brasil de Clubes, de 5 a 11 de agosto. Confira os confrontos do Foz Cataratas na competição: