Jardim São Paulo vence e conquista a Copa Foz de Futebol

Com um belo gol de letra do camisa 9, Matheus, do verdão da baixada equipe bateu o invicto Três Lagoas por 1x0

Um estádio com um ótimo público e numa manhã agradável, foram alguns dos ingredientes para e final de hoje da Copa Foz de Futebol Amador. O estádio do ABC foi o palco do espetáculo que sagrou a equipe do Jardim São Paulo como campeão do torneio.

Na primeira etapa de jogo, tanto o Jardim, como a equipe do Três Lagoas, fizeram um jogo sem muitas chances claras de gols. Com marcação forte de ambos os lados, os goleiros não tiveram muito trabalho e terminaram com um empate. O destaque porém, ficou por conta da torcida que em ótimo numero compareceu e também contribuiu com um quilo de alimentos que serão doados a entidades de Foz.

No segundo tempo, os técnicos das equipes fizeram mudanças e o jogo ficou melhor. Com jogadas rápidas de contra ataques, o Jardim São Paulo levada perigo ao Três Lagoas que pressionava e buscava o jogo com mais toques de bola e envolvendo o adversário. Porém a defesa do Jardim e o meio campo do verdão conseguiram barrar o ataque e não foi furada.

Faltando 20 minutos para o final de jogo, numa jogada boa pela esquerda de ataque, o camisa 9 do Jardim marcou o gol do título, após concluir de letra um cruzamento rasteiro na grande área. A partir daí a pressão por parte do 3 Lagoas aumentou e nos minutos finais devido a pressão, o goleiro Alex Orelha, do verdão da baixada tomou dois sustos com duas bolas na trave.

Mesmo assim, o Jardim segurou o resultado que garantiu o título da Copa Foz que deu a equipe além de troféus e medalhas, uma moto zero quilometro ao campeão.

Agora ambas equipes se preparam para o Campeonato Amador que terá início nos próximos dias. A competição principal do futebol iguaçuense vais reunir times de vários bairros e tem como atual campeão o Três Lagoas.