Foz Cataratas perde de 5 para o Atlântico pela Liga Nacional

Time agora jogará dia 6 em casa contra o Carlos Barbosa e terá chance de recuperação dos 3 pontos

Pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal, o Foz Cataratas enfrentou na noite de sábado (01), na cidade gaúcha de Erechim, a equipe do Atlântico. Apesar da boa colocação e ter feito bons jogos, dessa vez a equipe da fronteira acabou sendo goleada pelo time gaúcho por 5 a 0.

Foz Cataratas e Atlântico começaram a rodada disputando posições, já que o time das três fronteiras estava na quinta posição, com 12 pontos em seis jogos. O adversário na sexta colocação estava com dois pontos menos.

Gessé, aos nove minutos e no final do primeiro tempo, Amadeu ampliou. Na segunda etapa, a equipe gaúcha dominou até os cinco minutos finais, fechou com mais 3 gols de Silva, Allan e Lucas. Com a derrota, o Foz Cataratas perdeu a quinta colocação para o Atlântico.

Nesta quinta feira dia 6, no Ginásio Costa Cavalcanti,o Foz Cataratas entra em quadra novamente pela LNF, dessa vez, o adversário será o Carlos Barbosa. O joga está marcado para às 20h15.

No Paranaense Série Ouro, o próximo jogo será no dia 10, aniversário da cidade em casa, contra o Ampére. O Foz Cataratas está na quarta colocação, com 23 pontos, mas com partidas a menos que seus principais adversários diretos na tabela de classificação.