Foz Futebol perde em casa e é eliminado na Série D

Faltando duas rodadas, Azulão da Fronteira já não tem chances de classificação

O Foz do Iguaçu Futebol Clube perdeu a quarta partida em quatro jogos no Grupo A15 da Série D do Campeonato Brasileiro. A derrota por 1 x 0 para o Boavista, gol anotado por Felipe Augusto, de pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo, decretou a eliminação da equipe de Foz, sem chances de classificação.

Brusque e Boavista, lideram a chave e já somam nove pontos, enquanto que o Foz Futebol não somou nenhum. Restam ainda 6 ponto para conquistar na competição.

Nas últimas duas rodadas, o time cumpre tabela contra Brusque no dia 03de junho e fecha sua participação contra o Gaúcho no ABC dia 9.

No segundo semestre, o Foz do Iguaçu FC vai disputar a Taça FPF, fechando uma temporada desastrosa para a equipe, que foi rebaixada para a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Em 17 jogos oficiais, o time venceu dois, empatou quatro e perdeu 11.