Foz Cataratas Futsal esmaga o Pato: 6 x 2 no Costa pela Liga Nacional

Time não teve misericórdia do atual campeão da Taça Brasil e Liga Nacional. Torcida deu um show a parte

Com elenco reduzido e ainda com as perdas de Daniel Feitosa no início do jogo e na segunda etapa a de Willian, ambos lesionados, o Foz Cataratas Futsal não tomou conhecimento da equipe do Pato Futsal, atual campeã da Taça Brasil e da Liga Nacional.

Embalado pela torcida, nesta sexta-feira (24), o time das três fronteiras obteve uma vitória maiúscula e goleou por 6 a 2. Daniel Feitosa abriu o caminho, nos primeiros segundos de jogo. O Pato reagiu e com Neguinho empatou aos cinco minutos. Com a entrada de Sacon, em um lance rápido de ataque a equipe iguaçuense novamente ficou na frente. Willian, fez o dele e ampliou o marcador fechando a primeira etapa em Foz Cataratas 3 x 1 Pato Futsal.

Na segunda etapa, Sacon novamente e Trentin marcaram dois golaços em sequência. A saída para tentar buscar o empate para o Pato foi o goleiro linha. Vilian aproveitou a jogada que é ponto forte da equipe e diminuiu. Ainda na pressão do goleiro linha, o Foz com Léo Costa aproveitou a sobra de bola e marcou o sexto, faltando menos de seis minutos para o fim. Placar final Foz Cataratas Futsal 6 x 2 Pato Futsal.

A vitória coloca o time da fronteira novamente na quarta posição, já que havia perdido para o Corinthians na semana passada e caiu uma posição. Foz tem 12 pontos em seis partidas, quatro vitórias e duas derrotas na Liga Nacional. O Pato está em décimo no grupo intermediário, com 7 pontos.

O Foz Cataratas joga pela Liga dia 01 de junho, em Erechim, contra o Atlântico. Nesta terça-feira (28), enfrenta o Cascavel pelo Paranaense Série Ouro.