Foz FC larga mal no Brasileiro da série D

O Foz FC largou mal no Campeonato Brasileiro da Série D neste sábado (04) perdendo em Passo Fundo para o Gaúcho, time da terceira divisão do futebol do Rio Grande do Sul, no estádio Wolmar Salton, pelo placar de 2 x 0, com gols marcados na segunda etapa de jogo..

A melhor oportunidade criada pelo Foz FC na primeira etapa foi através de João Guilherme, que de cabeça concluiu a jogada, exigindo boa intervenção do goleiro do Gaúcho.

O time da fronteira foi comandado neste jogo por José Negreiros, uma vez que Marcão, o treinador de fato para esta competição, não teve seu registro legalizado a tempo junto à CBF, o que demonstra a dificuldade burocrática do time.

No segundo tempo o time do Gaúcho pressionou mais e logo aos 3 minutos Otávio aproveitou sobra de bola após o escanteio e, de pé esquerdo, fez o primeiro gol do jogo.

A partir do gol sofrido o Foz FC se lançou para cima buscando o empate, mas assim como foi ao longo do campeonato estadual, a falta de precisão nas conclusões foi observado. Sem pontaria as oportunidades possíveis eram desperdiçadas.

Aos 42 minutos, Andrews de cabeça, no segundo pau, concluiu para as redes decretando o placar final de Gaúcho 2 x 0 Foz FC.

A segunda rodada, quando o Foz FC jogará em casa, no estádio do ABC, será no domingo, 12, diante do Brusque-SC.