Foz Cataratas Futsal perde invencibilidade na ouro

Fim da invencibilidade. O Foz Cataratas Futsal jogando na noite desta quinta-feira, (18), em Francisco Beltrão, acabou derrotado por 2 x 1 e assim aconteceu a primeira derrota da equipe da fronteira, pela série ouro do Campeonato Paranaense.

O Foz Cataratas saiu na frente e terminou o primeiro tempo vencendo no Ginásio Arrudão pelo placar de 1 x 0, com o gol sendo marcado pelo Pedro. A equipe iguaçuense dominou as ações no primeiro tempo. A vitória era justa pela produção das duas equipes.

No entanto a segunda etapa do jogo favoreceu ao Marreco, com gols conseguidos em contra-ataque, através de Pedro Rei e Fabinho, conseguiu a vitória de virada.

O Marreco joga neste sábado (20) às 13h, em Jaraguá do Sul (SC), diante do Jaraguá, pela Liga Nacional de Futsal.

Já o Foz Cataratas Futsal tem seu próximo compromisso no dia 23, terça-feira joga no Ginásio Costa Cavalcanti quando recebe a equipe de Dois Vizinhos pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense. Depois joga na sexta-feira (26) em Marechal Cândido Rondon diante da Copagril pela Liga Nacional.

* Foto: Jornal de Beltrão