Vitória deixa Foz Cataratas na liderança

Foz Cataratas Futsal venceu ao Campo Mourão por 2 a 0, em partida realizada nesta quarta-feira, (10), pela quarta rodada do paranaense e segue na liderança da competição.

William Bolt abriu o marcador aos 6 minutos do primeiro tempo, depois de “roubar” a bola no meio da quadra, avançar e colocar na rede.

Aos 8 minutos o Campo Mourão teve a seu favor uma penalidade máxima, devido a bola na mão do jogador Pedro Beraldo. Juninho fez a cobrança e o goleiro João Paulo defendeu a bola com o pé para delírio da torcida.

Pouco depois William Brandão fez boa jogada e chutou no contrapé do goleiro, marcando o segundo gol aos 8min39.

Depois de um primeiro tempo bem movimentado, o torcedor esperava a manutenção de ritmo na segunda etapa. Mas neste aspecto se frustrou. O Campo Mourão insistiu com goleiro linha, exigindo uma boa marcação por parte do time de casa.

Marcando forte e faltando precisão ofensiva o Foz Cataratas foi gastando o tempo. O Campo Mourão, apesar do domínio, não tinha efetividade nas tentativas de conclusão. E nesse equilíbrio de posturas o placar não foi alterado.

Próximo compromisso
Neste sábado, (13), às 20h15, o Foz Cataratas Futsal enfrenta o Joaçaba pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Será a segunda partida do time por esta competição, e a primeira pela Liga em 2019 diante de seu torcedor.