Foz Cataratas Futsal estreia com vitória

O Foz Cataratas Futsal venceu por 6 a 1 ao Toledo Futsal na estreia do Campeonato Paranaense, neste sábado, (23) no Ginásio Costa Cavalvanti.

No primeiro tempo o time iguaçuense fez três gols numa sequência rápida. William Bolt ajudou a abrir o placar em uma cobrança de lateral, aos 4’15 do primeiro tempo, após desvio de Wanderson, que enganou o goleiro Douglas, e marcou contra.

Em um contra-ataque, Jaison ampliou o placar aos 5’43. Em uma troca de passe Feitosa garantiu o terceiro gol, aos 6’27. Os visitantes diminuiram com Wanderson, faltando 6 minutos.

No segundo tempo Feitosa marcou aos 7’09. Pedro Beraldo, da base do time, acertou um cruzado sem chances para o goleiro, aos 13’21 fez o quinto do time da casa e com um gol de letra, Trentin deu cifras finais a partida aos 18’50.

Próximo jogo
O Foz Cataratas Futsal viaja para Marechal Cândido Rondon para enfrentar o Copagril, na terça-feira, (26) às 19h30, no Ginásio Ney Braga.