Foz Cataratas muito perto do título estadual

Primeiro passo. E foi gigante. O Foz Cataratas Futsal venceu em casa a primeira partida da final do Campeonato Paranaense de 2018 pelo placar 5 a 4 diante do Marreco.

A partida aconteceu neste sábado (15) às 17h no ginásio Costa Cavalcanti, horário que atendeu aos interesses da grade de televisão, mas não beneficiou ao torcedor. Com isso o Ginásio não recebeu sua lotação máxima na mais importante partida do ano em casa.

Quem compareceu acompanhou muitos gols e belos lances. A primeira etapa terminou com a vitória parcial do Foz Cataratas por 4 a 2. Os gols na primeira etapa começaram com Vini para o time da casa. Logo a seguir Dener empatava para o Marreco. Canabarro em bom chute colocou o Foz Cataratas em vantagem, e Vini ampliou. Emerson descontou para o Marreco enquanto Rodrigo Trentin fez o quarto para a equipe da fronteira.

No segundo tempo Dener voltou a marcar diminuindo a diferença. Mas o Foz Cataratas ampliou novamente a vantagem, com Willian Brandão empurrando de dentro da área a bola para as redes. Dener voltou a marcar, fazendo seu terceiro gol na noite, quando restavam 37 segundos, aumentando as emoções no ginásio.

O tempo passou, o Foz Cataratas com o apoio do seu torcedor suportou a pressão final e ninguém mais mexeu no placar, terminando em Foz Cataratas 5 x 4 Marreco.

O técnico Cigano do Foz Cataratas afirmou ao longo da semana que a vitória nesse primeiro jogo era fundamental para a conquista do primeiro título paranaense da equipe. “Não perderemos em Francisco Beltrão por nenhuma hipótese. Conheço bem meu grupo de jogadores e pelo esquema que adotamos e com o comprometimento deles, gera a minha convicção de que com a vitória em Foz vamos ser campeões” disse Cigano.

Com esta vitória em casa o Foz Cataratas joga na próxima quarta-feira (19) em Francisco Beltrão por dois resultados. Uma vitória ou um empate garantem o título estadual para a equipe da fronteira.

Em caso de vitória do Marreco no segundo jogo, independentemente de placar, o título será decidido em cobrança de penalidades máximas.