Sindhotéis lança cursos práticos em hospedagem e gastronomia

O Sindhotéis, em parceria com o Sistema Fecómercio Paraná (SESC e SENAC), acaba de lançar quatro cursos para quem busca qualificação profissional. São capacitações nas áreas de gastronomia e hospedagem, todos com preços de inscrição bem acessíveis.

Dois deles tem aulas marcadas para começar em 5 de novembro (“Técnicas para camareira de meios de hospedagem” e “Cozinha Árabe”). Outros dois cursos estão previstos para iniciar no dia 19 de novembro (“Excelência no atendimento de recepção” e “Massas e risotos”).

A inscrição pode ser feita de forma parcelada. E o melhor: funcionários de empresas que fazem parte do Sindicato direito a desconto: 20% de desconto para associado efetivo em dia e 10% de desconto para empresa contribuinte em dia.

As aulas acontecerão no Centro de Capacitação, cuja moderna infraestrutura é referência nacional. A realização de cada curso está sujeita a cancelamento caso a turma não seja completada.

Mais informações, como conteúdo pedagógico dos cursos, no site www.sindhoteisfoz.com.br, telefone (45) 3027-1836, e-mail sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br ou WhatsApp (45) 99921-1845.

TÉCNICAS PARA CAMAREIRA DE MEIOS DE HOSPEDAGEM

Objetivo: aperfeiçoar o profissional da área em técnicas de limpeza e arrumação de unidades habitacionais, permitindo a atuação no setor de governança em hotéis.

Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos

Escolaridade mínima: 5º ano do ensino fundamental

Conteúdo:
* Ética e etiqueta profissional.

* Relações interpessoais de trabalho.

* Higiene e segurança no trabalho.

* Gestão do tempo.

* Técnicas de trabalho.

Carga horária: 15 horas no total

Participantes: 25 alunos na turma

Período: 05/11 a 14/11

As aulas serão nos dias 05/11 (segunda), 7/11 (quarta), 9/11 (sexta), 12/11 (segunda), 14/11 (quarta).

Horário: 19h às 22h

Investimento: R$ 150,00

CURSO: COZINHA ÁRABE

Objetivo: possibilitar aos participantes o desenvolvimento de pratos tradicionais da culinária árabe, de acordo com as boas práticas.

Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos

Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental

Conteúdo:
* Higiene na manipulação de alimentos.

* Ervas e especiarias típicas.

* Preparo de partos frios, quentes e sobremesas tradicionais da culinária árabe.

* Armazenamento dos alimentos prontos.

* Ingredientes utilizados no preparo de pratos da culinária árabe (seleção, conservação e armazenamento).

Carga horária: 15 horas no total

Participantes: 20 alunos na turma

Período: 05/11 a 14/11

As aulas serão nos dias 05/11 (segunda), 7/11 (quarta), 9/11 (sexta), 12/11 (segunda), e 14/11 (quarta).

Horário: 15h às 18h

Investimento: R$ 250,00

CURSO: EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO DE RECEPÇÃO

Objetivo: proporcionar aos participantes o desenvolvimento de técnicas de atendimento, conduta e procedimentos relacionados aos serviços de recepção.

Pré-requisitos:
Idade mínima: 16 anos

Escolaridade mínima: 8º ano do ensino fundamental.

Conteúdo:
* Qualidade no atendimento.

* Imagem do recepcionista.

* Comunicação e relações públicas.

* Formas de atendimento.

Carga horária: 15 horas no total

Participantes: 25 alunos na turma

Período: 19/11 a 28/11

As aulas serão nos dias 19/11 (segunda), 21/11 (quarta), 23/11 (sexta), 26/11 (segunda) e 28/11 (quarta)

Horário: 19h às 22h

Investimento: R$ 150,00

CURSO: MASSAS E RISOTOS

Objetivo: preparar massas e risotos

Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos

Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental

Conteúdo:
* Mise-em-place: insumos, equipamentos e utensílios.

* Armazenamento.

* Preparações de acordo com as boas práticas (massas, molhos clássicos e suas combinações, risoto e suas variações).

Carga horária: 15 horas no total

Participantes: 20 alunos na turma

Período: 19/11 a 28/11

As aulas serão nos dias 19/11 (segunda), 21/11 (quarta), 23/11 (sexta), 26/11 (segunda) e 28/11 (quarta)

Horário: 15h às 18h

Investimento: R$ 250,00

Assessoria

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