Foz Cataratas Futsal massacra o Matelândia

Deixou o índio na toca. O Foz Cataratas Futsal na noite desta terça-feira,7, recebeu no Ginásio Costa Cavalcanti ao Aymoré Futsal de Matelândia, cuja a torcida chama carinhosamente de índio do oeste, e não teve dó. Venceu por por 8 a 0.

A partida foi válida pela sétima rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de Futsal, e contou com uma presença pequena de torcedores.

O pivo Hugo abriu o placar antes de um minuto de jogo. Restando 11 minutos para o final do primeiro tempo, Trentim ampliou para 2 x 0. Dois minutos depois, Hugo marcava seu segundo gol na partida. Feitosa fez 4 x 0 quando restavam ainda 6 minutos, e Venâncio fechou o placar do primeiro tempo com mais dois gols.

Com a vantagem de 6 x 0 na primeira etapa, o segundo período já foi mais administrado pelo time iguaçuense, levando em conta os compromissos que terá na sequencia.

Quase que em ritmo de treino, logo com 2 minutos jogados o placar foi ampliado por Léo Evangelista, fazendo 7 x 0. O placar foi completado com mais um gol de Feitosa, quando restavam 9 minutos para o encerramento.

O Foz Cataratas volta às quadras neste sábado, 11, às 20h30, contra o Umuarama, no Ginásio Amario Vieira da Costa, na cidade de Umuarama, em mais uma partida pela Série Ouro do Paranaense.

Já pela Liga Nacional de Futsal o Time da fronteira recebe o Corinthians, no sábado, 18, às 13 horas, no Ginásio Costa Cavalcanti. O horário, nada favorável ao torcedor, é para atender ao interesse da televisão na transmissão da partida.