Iguaçuenses goleiam no Juventude de futsal

Valendo pelos Jogos da Juventude do Estado do Paraná, representando o município de Foz do Iguaçu, jogaram na tarde deste sábado as meninas do Foz Cataratas Futsal, enfrentando as representantes de Mercedes.

As representantes iguaçuenses aos 5 minutos de jogo abriram o placar através de Letícia Esquivel que acertou um belo chute. Impondo seu ritmo de jogo não demorou muito para Ingrid Santos ampliar o placar para 2 x 0. Ainda no primeiro tempo o terceiro gol, sendo marcado por Ana Carla Ferreira Costa.

No segundo tempo, Mercedes descontou, fazendo 3 x 1, mas a resposta foi com mais dois pelas representes de Foz do Iguaçu através de Viviane Lopes.

Mercedes tentou reagir marmando mais uma vez, só que em seguida Erica do Nascimento decretava números finais em Foz do Iguaçu 6 x 2 Mercedes.

Com esse resultado a equipe iguaçuense continua buscando sua classificação para as quartas-de-final.

Neste domingo, 15, voltam a atuar às 17h15 contra Palotina, que sedia a competição e na segunda-feira, 16, terminam a primeira fase às 8h00 contra São Miguel do Iguaçu.